注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青远流长

忽然发现,确立了目标,就一定会为之而努力。

 
 
 

日志

 
 

八下作家作品  

2014-04-30 12:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八下作家作品

1.《我的母亲》,作者___  __,字_   ___

2.《再塑生命》,作者___  __,____国女作家,著名作家______  ___曾说:19世纪出现了两个了不起的人物,一个是拿破仑,一个就是她。

3.《雷电颂》,作者_  _____

4.《短文两篇》,作者__  ____,原名___  ___,字    ____。主要作品有《__  ____三部曲》(《_    __》《    __》《_     _》)《__     _三部曲》(《__     _》《_      __》《     ___》)等中长篇小说

5.《海燕》,作者___   ___,__ ____作家,无产阶级艺术最伟大的代表者

(___ _语),高尔基的自传性三部曲是《__     __》《___    _ __》《__     ______》

6.《组歌》,作者___   ___,_____    _文坛巨匠。

7.《旅鼠之谜》,作者___    ___。

8.《喂——出来》,作者_ _____,______(国家)小说家。
9
.《云南的歌会》,作者______。
10
.《端午的鸭蛋》,作者__     ____。
11
《吆喝》作者____    __原名___   ___
12
《俗世奇人》作者 ___   ___

13.《与朱元思书》,作者___   ___,字____   __
14
.《马说》,作者___   ___,字____   __,_  ___代文学家,____________之首。
15
.《送东阳马生序》作者______,字______,号______。______(朝代)文学家。

16.《赤壁》作者______,字______
17
.《过零丁洋》作者______,字______,又字______,自号______ ______。

18.《山坡羊·潼关怀古》作者______,字______,号______,______人。____代散曲作家。
19
.《小石谭记》作者______。______(朝代)文学家、哲学家。____________之一。
20
.《岳阳楼记》作者______,字______。______(朝代)政治家,文学家。
21
.《醉翁亭记》作者______,字______,自号______ ______。____________之一。
22
.《满井游记》作者______,字______,号______,____代文学家。与其兄袁宗道、弟袁中道都有文学成就,被称为________
23
.《白雪歌送武判官归京》作者______,____代诗人
24
.《已亥杂诗》作者______。

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017